Тапер.
Листаю нотную тетрадь...
В дыму сигарном стынут лица.
Вдоль клавиш звуками бежать
Устанут пальцы торопиться.
Ноктюрн - экспромт нечетких фраз
Увы, не тронул эти души.
Рояль умолк - как свет погас...
И тишиной стреляет в уши
А я хотел хотя бы раз
Заполнить музыкой планету.
Ноктюрн - печаль усталых глаз...
А нужно "Мурку". Под котлету. |