Ах, как кружится голова,
От ласки, ласки, ласки.
Едва дышу, едва жива,
Как в сказке, сказке, сказке.
Как будто в вальсе выпускном.
Я была первой, первой...
Хочу не думать об ином,
Хочу быть стервой, стервой...
Мы ласки множим в тишине
Всё больше, больше, больше,
Пусть это проживёт во мне
Подольше. Дольше, дольше...
Всю ночь, как сетью, оплету
Я лаской - тайной нашей.
Дрожу вся, как на тонком льду
Я ваша, ваша, ваша...
Пусть годы долгие летят,
Но я хранила это.
А память - всё вернёт назад,
Что мной в душе согрето. |