У судьбы на окраине,
Стою и курю,
И окурок раздавленный
В лужу бросаю.
И, похоже, завидую
Я фонарю,
Он стоит, не горит
На проблемы пеняет.
Сигарету по-дружески,
Дам и ему,
Пусть он глазом не пялился,
В темную лужу.
Звезды падают, падают
В лужную тьму
И зажегся фонарь
Прикурив неуклюже. |