Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Дон Жуан
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 13
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
Гляжу и вижу одно: конец.
Раскаиваться не стоит.
     Марина Цветаева

Прощальное

Прощай. Прости, уже расстались.
Не надо возвращаться, ни к чему.
Не приходи. Меня ты не застанешь.
И это решено. Я все пойму.

Прощай. Прости, кусочек жизни прожит.
Как в киноленте, вырезан фрагмент.
И ничего тебя пусть больше не тревожит,
Прими, как факт, ведь это лишь момент.

Переживешь. И жизнь начнешь сначала.
Я за тебя теперь не отвечаю.
Снимаю этот камень навсегда.

Уйдешь ты от жены. Найдешь другую.
Дай на прощание тебя я поцелую,
Хоть мысленно! И больше - никогда.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама