Я помню тепло рук...
Они - бесконечные крылья,
Меня согревали от вьюг.
О, как они были всесильны!
Я помню тепло глаз...
Они - все цветы мая,
С нежностью каждый раз
Взглядами обнимали.
Я помню тепло огня...
Он, как вулкан страсти,
Гордость мою маня,
Удерживал в своей власти.
Я помню тепло фраз...
Они - бодрящий напиток,
Энергия про запас,
Янтарный солнечный слиток.
Я помню шелк простыней...
Они - лепестки маков
В царстве знойных ночей.
От счастья хотелось плакать.
Я помню тепло тебя...
Ты - пристань большой планеты.
Как радостно жить, любя,
И помнить, ты есть где-то!.. |