***
Листья с акаций летят в синеву
Желтой метелью...
С морем прощаемся мы наяву
Мир - каруселью.
Волны загладят прибоя следы
Как ни бывало...
С морем два месяца были «на ты»
Это немало...
Звездочку клена сейчас протяну
Вам –на погоны...
И на прощанье взлетят в вышину
Птицы-ладони. |
Дальнейших творческих удач!
С уважением, В.