Нам нечего с тобой делить:
Мы оба - жители планеты,
И наша цель - подольше жить
И мир наш сохранить при этом.
Любить других, растить детей,
Приумножать Земли богатства.
Освободиться от клетей,
Существованье сделать сказкой.
Наполнив дружбой нашу жизнь,
Преображенью изумиться.
Тренировать свой организм -
Прогрессу сила пригодится.
С тобой нам нечего делить,
И, чтобы век наш смог продлиться,
Пора друг друга научить
Добром и радостью делиться.
20.11.16 |