Ушли все чувства- старые обиды,
Пропали просто - сами тихо.
Я просто верю! Господи пошли
Нам всем Любви, тепла!
Обиды просто растворятся сами.
Прошу Любви и света нам всегда!
Чтоб не плутали в бестолковом
Пошлом мире, а научились,
Набирались Чистоты и все
Светились просто сами мы! |