Ветер стонет в ветках
Словно заблудился
В инее и блесках
Заплутав забылся
Облака туманом
Падают росою
Небо как обманом
Завладев землею
Замерли зарницы
В далеке забыты
Лес уснул и снится
Он в сугробах свиты
Озеро листает
Желтые страницы
Лето вспоминает
И ему не спится…
|