Дремлет в пышном снеге
Яблоневый сад.
Эх, вернуться мне бы
До резных оград,
До садов заветных
В теплый летний край,
Где цветов несметно...
Только собирай.
Но, увы, гуляя
В день морозный здесь,
Мне с мечтой о рае
Хочется присесть
На скамейку тотчас
Снег смахнув рукой,
Хоть былое точит
Сказочной зимой.
18.11.16
|
Будь здорова, Алёнушка