Спросите каждого пилота,
Что для него важней всего?
И он ответит: "Без полётов
День каждый, точно, ничего
Не будет значить в этой жизни
Без неба синего, машин!
Без них он жизни и не мыслит,
Пусть даже тысячу причин
Найдётся супротив весомых
И чем ещё не шутит черт..."
А он, большой мечтой ведомый,
Подняв красавец-самолёт,
Ведёт в бездонной полусфере,
Доказывая мастерство!
И каждый пассажир поверит
Не в чудеса и волшебство,
А в безопасность перелёта,
Ступив уверенно на борт,
Встречая стюардесс заботу
И оценив услуг комфорт,
Окажется в мгновенье ока
На самом краешке земли...
Хвала и честь, кто волей рока,
Дал миру чудо-корабли!
25.07.16 |
И потому видать наверно,
Я тоже в восхищеньи от пилотов
И кто взлетел на небо первый.