Ты один из ползущей массы
Обуянной желаньем летать!
Право стать пассажиром - у кассы
Нужно было завоевать!
Не потонешь ты в фарисействе
И по блату попасть в самолет
Прямо с черного хода, без рейса
Помогает знакомый пилот.
И свалившись в заветное кресло,
Пристегнувшись ненужным ремнем,
Начинаешь вылавливать мысли
Греясь их незаметным огнем.
И зависнув в последнем полете,
Ты поверишь пришедшим словам
Будто счастье бывает далеким
И разбросанным по городам.
Апрель 2000г. |
И разбросанным по городам.
Красиво сказано!