Часы, ударившие 13 раз,
Выходят из доверия...
Так и твой друг...
Тебя предавший раз,
Предаст тебя ещё не раз.
А это значит, что он слаб,
И в дружбе надо с ним ...
Тебе быть осторожнее.
Прежде, чем облечь,
Его своим доверием.
Такой неписанный закон
Есть в обществе друзей.
Нет, я не говорю о том,
Что его нельзя простить,
Простить святое дело.
Но возможно лучше,
Его удалить, из твоего
Ближайшего окружения.. |