Осень, дождь за окном,
Серых туч бенефис.
Лето кажется сном,
Жёлтый кружится лист.
День … и радостно мне,
Новый старт и разбег.
Солнце вижу в окне,
Жизнь продолжила бег.
Вечер, дум череда,
Чашка чая и плед.
Дня ушла суета,
Ночь стремится вослед.
Треск поленьев в печи,
Клонит в сон от тепла.
А от света свечи
Тень в углу ожила.
Утро, лёгкий туман,
Ветер стих, тишина.
Пью осенний дурман,
В осень я влюблена.
11.11.2016 |
Вера, очень и очень понравилось!!!