* * *
Придя сюда, не плачь, а улыбнись!
Нет повода для скорби и печали.
Достойно я прошёл земную жизнь,
Теперь открыты мне иные дали.
* * *
Плиту могильную я сам себе воздвиг.
Она - моя расплата за беспечность.
Не думайте, что смерть - короткий миг.
Смерть - вечность.
* * *
Как горькую, но истинную весть
Прими, мой друг, простую надпись эту:
Чтобы попасть сюда, путей не счесть,
Отсюда ни одной дороги нету.
12 августа 2016 г. |