Он хотел удавиться,
Оборвалась верёвка.
Он решил застрелиться,
Отказала винтовка.
Надышаться ли газом,
Вскрыть ли вены пытался,
Но назло раз от разу
Он живым оставался.
Не накрыло волною,
Не сгорел на пожаре,
Не замёрз под сосною,
Спящим в пьяном угаре.
Но однажды устало,
Заболело сердечко.
Он упал. И не стало
Того человечка.
25 марта 2016 г. |
Кому дано быть повешенным, никогда не утонет.