Если повезёт однажды
Вновь сознанье обрести,
Телефон, ключи, бумажник
Во штанах своих найти.
Затянувшись сигаретой,
Пусть с больною головой,
Доползти до туалета
И почувствовать - живой!
В зеркало взглянув украдкой,
Улыбнуться: "Это ж я!"
Значит, всё опять в порядке,
Значит, снова - "в бой", друзья!
20 января 2015 г. |