Осень нам не пишет письма,
Промелькнула очень быстро.
И в костре сгорели листья,
Улетели в небо искрой.
За окошком серый вечер,
Вперемежку дождь со снегом.
И грустит о лете ветер,
Подгоняя тучи в небе.
Опустилась ночь на землю,
Прекратился дождь холодный.
В темноте деревья дремлют,
Потеряв наряд зелёный.
Неуютно как-то, зябко,
За окошком снег кружится.
Фонари горят не ярко,
К нам зима на санках мчится.
09.10.2016 |
Вот она уже и примчалась!
Куда-то отлучалась, на пару неделек,
но вернулась...
Сегодня уже морозец!
Вера, замечательно написано!!!