Кружит листья ветер,
В окна дождь стучится.
Ждать устала встречи,
В сердце грусть таится.
Ты меня не любишь,
Наш роман закончен,
По-живому рубишь.
Знаешь - больно очень
Жить с тобой в разлуке,
Твой не слышать голос,
Знать что мы чужие.
Всё осталось в прошлом.
Больше встреч не будет,
Трудно верить в это.
Ты меня забудешь,
Счастье под запретом.
03.10.2016 |
Написано красиво, сердцем...
Вера, очень понравилось!!!