Кружит листьев хоровод,
Осень письма шлет, прощаясь,
Плачет слёзно, расставаясь.
Встреча будет через год.
Дарит осень мне цветной
Плед, шуршащий под ногами.
Шила долгими ночами
Это чудо-полотно.
Цвета охры, янтаря
Краски щедро расплескала,
Так красиво расписала,
Силы тратила не зря.
Осень скажет мне, прощай!
Скроют след её метели,
Что внезапно налетели,
Но останется печаль.
26.10.2016 |
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!