Утро серое, хмурое,
Грусть разбавил первый снежок.
Все деревья понурые,
Ветки гнёт к земле ветерок.
Цвета золота рыжего
Лист, кружась на ладонь упал
И застыл он недвижимо,
Свой закончил осенний бал.
Небо цвета свинцового,
Дождь играет минорный джаз.
Нет заката пунцового,
Ясных дней нам теперь не ждать.
Дни наступят холодные –
Первый признак близкой зимы.
Шубы тёплые модные
Клён наденет, тополь и мы.
25.10.2016 |
начало зимы!!!
Очень и очень понравилось!!!