Ещё октябрь, гуляет осень,
Дождём звенит, шуршит листвой,
И солнце дарит между прочем,
Готовит встречу нам с зимой.
На пробу дождь и снег мешает,
Даёт свободу всем ветрам.
Зиму - сестрёнку приглашает
Делить всю власть напополам.
Затем подумала немного,
Решила справиться сама.
Ведь целый месяц есть возможность
Одной вершить свои дела.
22.10.2016 |
Красиво, интересно, прелесть!!!