О, романтический наш вечер,
Где - ты имела томный вид.
И зажигала робко свечи.
Алел стыдливо цвет ланит.
Потом испивши море водки,
Сожравши тазик оливье
Ревела песни во всю глотку,
О том, что очень:" Ай лав...йес "!...
...Потом рыгала и пердела
И провоняла всё вокруг.
Но, несмотря на это дело-
Ты мой товарищ, брат и друг! |
Явилась! Съела оливье
И водку посчитав обузой
Надёжно скрыв ее в себе.
Потом занялась вдохновеньем
Так увлеклась своим твореньем
Что громко издавала звук
Чем был сражен, товарищ, друг.
Он по другому видел вечер
Муза, поэт, стихи и свечи!!!