Я вас любил и так хотел - о Боже!
Мечтал о встрече в спальни темноте,
А вы опять явились с кислой рожей,
Чтоб увильнуть от щекотливых тем.
Я выпил, и по жилам заструились
Поэзия, романтика и хмель,
Стихи читал, но всё вы не ложились
В расстеленную загодя постель.
Вы чувства обратили мои в шутку,
Пал на колени - вы не снизошли...
Да черт бы с вами! Еду к проституткам -
Спущу в борделе кровные рубли |
Пустились вы в грехи,
Должно быть не понравились стихи