Не пора ль, с оглядкою на возраст,
мне остепениться?.. Ведь сатирой
не отвесишь пендаля прохвосту, что успел разжиться вицмундиром
и живёт по воровским стандартам, воспарив над нормами морали.
Вроде, свой... а норов диверсанта! Нет, строкой-пинком его едва ли
выйдет развернуть лицом к народу.
Для чего? Сравнить, чья пися толще?
Так толпа такого же урода
изберёт... Все позже будут морщить
лбы, скрести в задумчивости гривы, и вздыхать - "А чем был хуже старый?
Да, согласны, не гуманитарий. Крал... Зато не ставил раком гривну"!
Вот уж четверть века - год от года - старые мошенники и воры
краше новых. Правда, кредиторы те же... с отработанной метОдой -
выкупать за куль макулатуры
у придурков память и культуру.
А сексот в ЕС-овском сортире
подшофе кричит о "миру-мире",
убеждая вновь брюссельских дятлов, что гуцулам - в кайф... шахтёрам - в падлу
подчинять себя курчавым... мудням, черпающим истины в талмуде.
...Нееет, сатире надобно вторгаться
в идеологическое бл@дство -
вицмундиры, вон, уж "фрейлахс" пляшут
всё быстрее на костях горняцких...
Відчувають? Ні? - їм шлях чумацький
світить незабаром на парашу. |
И играешь ловко -
Гладишь членом кошку
Яйцами в окошке.
Польша рядом, если что.