Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Благодарность

За всё благодарю. За на траве росинки.
За то, что кружатся и падают снежинки.
За землю, скалы, море, облака.
За то, как по камням шумит река.
За щебет птиц, их утреннее пенье.
За всё, что подарило мне рожденье.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама