Хреновато ты пахал - то-то и в отпуск тебя не отпускали.
Ты тоже на рыбу-то не наседай)) С неё не толстеют особо))
Ты сам приезжай к нам в Сибирь: хоть мясом натуральным тебя покормлю, а то ты больно лютый)) Не доедаешь, наверно ))
Всё на "Чаппи" да на "Педигри" сидишь))
букет на каблуках
то не беда ей богу
кроваво бледный цвет
любимый цвет венер
мне говорил отец
не надо музу трогать
ты ей сынок совсем
далёкий кавалер
определённо да
но понял я не сразу
за музу ананас
воспринялся легко
к поэтам заглянул
там подцепил заразу
и там же заслужил
свой псевдоним - дурко
осенний дождь опять
мне пальцы ног намочит
я музу не хочу
мне муза яд души
вновь пропоёт с утра
рулады Вова кочет
когда нибудь его
придётся придушить
.
.