На свете придурков имеется трохи!
В башке- в пустоте, суета, суматоха...
Там ветер гуляет в сезоны любые,
От холода щелкают зубы гнилые.
На морде тупой очки имиджОвые,
Рот низвергает идеи бредОвые.
На куче своих испражнений усевшись,
Немытое чучело что-то вещает...
Своих нечистот до отвала наевшись,
Само для себя онО тускло "блистает". |