На сайте я влюбился в Иру. Тростиночка ! Умна ! МилА !
Решил наведаться в квартиру. Вот тут и...понеслись "дела"...
На кнопку жму. Открылись двери. Мужик... Улыбка,- как у зверя !
Назад вернуться я не смог. ТотчАс захлопнулся замОк.
" Мы очень рады,что Вы тут. Вот - комната сестры. Вас ждут".
Ой ! Где вы...Музы... Пенилопы..?.. Лицо- пошире моей попы !
Рост- под два метра. Шеи нет. ( Совсем не Ирочки портрет ! ).
"Моей" Иринке- "двадцать три" а этой,( Боже ! Посмотри ! ).
Ой,мама ! Ей - под "пятьдесят" ! А щёки ... на плечах висят!
Та Ира- с ангельским лицом, а эта... нос,(ой !),- огурцом !
А рот... берлоги "мишки" шире. ( Зачем звонил я " своей" Ире ?!)
А эта,(блин !),- неВЫНОСИМА !!! В ней веса,-точно,- сто кило !
Где" чёрный ход" !? Промчался мимо "Ирины"... Вау ! Повезло !
Летел стрелой ! Хотел удрать я... У них- "Харлей" ... Догнали братья !
Орали : " Ты, -козёл,! Женись ! Отказываешься ?! Нагнись !
И повернись к нам "нужным" местом. Мы сделаем тебя..." невестой ".
Не хочешь ??? Заорал- "не надо" !? Ты СВОИМ МЕРЗКИМ
ГАДСКИМ ВЗГЛЯДОМ НАСИЛОВАЛ МОЮ СЕСТРУ !
Вставай ! Не охай ! Кровь сотру...
В пяти местах сломали кости ? А ты зачем зашёл к нам в гости ?
Не звали мы ! Залез,как вор ! Всё...всё... спокойный разговор.
Дадим коляска. Глаз подмажем.Свидетелям спокойно скажем :
" К нам все- спиной !!! Цветы- поднять! А то и вам... дадим понять...
СТАВЬ РОСПИСЬ ! Ну,- другое дело...
Получишь к свадьбе её "тело".
Жаль отдавать тебе сестричку. Всего лишь "сорок пять" ей... Птичка !
Оформим нынче документы и... в ЗАГС. Цветы ! Аплодисменты !
Всё будет так, как у людей. На свадьбу НЕ зови - "глядей...",
(Своих полно), ну и - родню, друзей и... прочую фигню.
Подарки, "бабки"- принесёшь. Тащи ! Не жмись,едрёна вошь !
Тебе- в подарок - "Жигули".
НАРУЧНИКИ - НАДЕТЬ ! ПОШЛИ !
......................................................................................................................
Мораль : Москва- огромный мир !
НА УЛИЦАХ ИЩИТЕ "ИР".
---------------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко |
Прими аплодисменты