ПРОЧЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПАРОДИЮ АВТОРА СЕРЖА ХАНА И РЕШИЛА РАССТАВИТЬ АКЦЕНТЫ ПО ИСТОЧНИКУ ЕГО ВДОХНОВЕНИЯ.
Автор: Серж Хан
Баллы: 8
Читатели: 11
Внесено на сайт: 23:28 04.11.2016
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=236821
Прекрасна осень в октябре,
Когда еще и нет морозов,
И нет на снег пока прогнозов,
Лишь тихий ветер на заре.
.....
Нет, не хочу я на Гавайи,
Прекрасна осень в октябре.
Ваня Грозный
СЕРЖ ХАН
Прекрасна осень в октябре...
Прекрасна осень в октябре,
Когда еще зимы угрозы
Всего лишь мелкие курьёзы,
Как та собака в конуре.
Паршива осень в ноябре,
Когда земля покрыта снегом
После вчерашнего ночлега,
Не видно ям на пустыре.
Зима хренова в декабре.
Совсем зима, как на Ямале,
Когда заглохли самосвалы.
Прошло бы это поскорей...
Потом январь - и хуже нет
Тут не уехать на Гавайи.
Забыть промёрзлые трамваи
И слать издалека привет!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Дрова скорее - б. Нине поруби и не нужны тебе - Гаваи.