Позолотила осень плащ земной, Лиловой краскою разбавив... Адажио лилось над тишиной, Чертою грусти след оставив.
Сочилась музыка из-под смычка, Как кровь из ран сердечных свежих... Рвала мне душу и из -под зрачка Искала путь слеза, но нежил Прилив желания до дрожи, Когда заря окрасит небо, Изведать все, что бог положит! )))
Спасибо! Прочла твою скрипку и вспомнила, что у меня тоже есть!
Это я училась акро писать. Я рифмовать научилась на 64 году. До этого не пробовала.
А акро это едва ли не первое.
Здесь все созвучие со мной-
Все краски осени и скрипки плач
Сочилась музыка из- под смычка
Любовь и грусть в душе оставив.
Поёт и плачет где-то скрипка и …слышу я её напев! Взлетаю в небо синей птицей с волной огромной я тону! Купаюсь… в синем океане, иду я… с кораблем ко дну! С морскою пеной растворяюсь и в грозном небе прогремлю! Но ты играй не умолкая, об этом Бога лишь прошу…! Все мысли, чувства и сомненья развей и по ветру пусти! Во власти чувств, без сожаленья, свободу дай мне обрести!!!