***
Пусть выйдет из тебя всё зло,
Которое к нему копила.
Скажи себе - "Мне повезло",
Я молодость не всю сгубила.
Любовь как Сказочный Огонь,
Конечно вновь не повторится.
Ты дай ему развода *Бронь?*,
Чтоб смог по новому жениться.
Ты Незнакомкой ему стань,
Хоть много лет была знакома?
Ты подари ему как *Дань?* -
Слова - " Один теперь ты дома...".
Со стенами поговори,
Когда исчезну за порогом.
Ты расскажи им о Любви?
О ней ты клялся мне пред Богом?!!
И с неба дождь тебе в окно,
Вдруг застучит горькой слезою.
Тебе по жизни не дано?
Чтоб Нежный Ангел - жил с тобою |