***
У тебя не будет кукол и игрушек,
Ничего лишь пьяный ветер за окном.
Постоянно будет он врываться,
И переворачивать весь твой. дом.
Плакать будут вместе с тобой стены,
Двери приоткрой дорога в Ад.
Голоса на кухне чьи-то злые,
И отборный и тяжелый мат
И никто тебя не пожалеет ,
И не купит новое пальто.
Пьянкой всё вокруг тебя болеет,
Для родных не дочь Ты – Ты Н И К Т О !!!
И однажды взглянешь ты на солнце,
Позовёт оно тебя к себе.
Не задумываясь, шагнёшь в оконце,
Чтобы крест поставить на судьбе.
Ты о чём? Спросила меня Совесть !
Понимаешь, я ведь так сгорю.
Про Любовь пиши сладкую повесть,
Я тебе и тему подарю.
Не могу, ей сердце отвечает,
Когда плачу о Любви писать
Тот, кто эту Боль воспринимает,
Будет горе рядом замечать.
И быть может ласка и конфета,
Бедного согреет малыша.
И не будет для кого-то конца света,
Не покончит с собой –
Божия Душа !! |