Там где реченька бежит,там, где травушка шумит.
Рос большой и мощный клён, был в берёзку он влюблён.
Рос он там – не знал беды, веселился у воды.
Но к нему пришла любовь, на неё он смотрит вновь.
А берёзке дела нет, чувств к нему совсем ведь нет.
Веселится и поёт, дуб её в сторонке ждёт.
Не дождался клён любви, и решил тогда уйти.
Но куда ему идти? Жить не может без любви.
Так они стоят втроём: дуб, берёзка, грустный клён.
Треугольник. Вот дела… Не всегда любовь права. |