С тобой поговорить бы тэт-а-тэт,
Глаза в глаза чтоб, чтоб читались взгляды,
Ведь мы родные душами, поэт
Родством лишь из своей выводит яды.
Жизнь и теперь, как и тогда гнусна,
А та петля с тобою иже душит...
Вернётся ли когда-нибудь весна,
В людские "отмороженные" души? |