Я лишь макушку нервно зачесал,-
Сынок спросив о таинстве рожденья,
Ответа ждал напрасно пол часа.
Его жду от супруги каждый день я.
* * * * *
За двойку сына наказать ремнём,
Хотел отец, (не деятель культуры)
Штаны не удержались вдруг на нём,
Упали вниз во время "процедуры".
* * * * *
Отец принёс сынишку из яслЕй...
Обычно мама забирала сына,
Она умом и опытом взрослей,
Не делала из шарфиков косынок.
|