В Одессе есть, что вспомнить, погуляв!
Раз, ночью стартанув из подворотни,
От тамошних любителей халяв,
Я сэкономил баксами три сотни.
На пляже одесситку подцепил,-
Из плавок вылез огурец-предатель.
Спустила дама шутки, как с цепи,
"Убойной" силы всей не передать их.
Мы в коммуналке спарились в ту ночь,
Дверную ручку трижды дёргал кто-то,
Один шепнул,- мужик, тебе помочь?
Спросила дама,- там с тобою рота?
"Заржали" громко с двух сторон дверей,
Проснулись не глухие все соседи.
Какого чёгта?!- завопил еврей,
Ей Богу, Сага, завтга же уедем!
Из бочки пиво я в Одессе пил,
Приспичило. Кусты через дорогу...
Бетоном брызнул тормознувший ЗиЛ,
Шофёр в тельняшке мной поранил ногу...
Всего лишь десять дней был в отпуску,
Но от Одессы столько впечатлений,
Что разогнали наперёд тоску
Таёжную, от чума и оленей. |