Ко мне приходит ангел, чаще по ночам,
Мы разговариваем -просто о себе.
Мы разговариваем обо всём,
О сути жизни, обо всех вещах,
О непреодолимой и необходимой боли.
О том, что можно избежать, когда
Душа открыта, о том, что всем дано понять ,
Когда Любовь в Душе и сердце не закрыто...
Ко мне приходит ангел по ночам,
Мы говорим о вечности, о неизбежности познанья,
И о себе и о любви, бескрайности
И безразмерности Души... и о величьи Духа!
Мы говорим о Рае на Земле, на небесах,
О неспокойных душах, творчестве и муках...
И нескончаемой радости любви!
О необходимой Вере! Воли!
Мы разговариваем -просто о себе,
И говорим -о всемогущем Боге,
Мы разговариваем -просто и с собой
И разговариваем просто с Богом!...
Ко мне приходит тихо ангел по ночам... |