Счастье на дыбе разлуки...
Время умелый палач,
Знает,- вечерние муки
Душу настроят на плач.
Слышной часов стала стрелка,
В гулкой и долгой ночи,
Словно идёт перестрелка...
Утром, в день встречи вскочив,
Зеркалу смог улыбнуться,
Завтрак был вкусного из,
Пепельниц ВРИо два блюдца
Снова вернулись в сервиз... |