Если женщина красива у меня встаёт-
Очень правильный вопрос : женщина даёт
Мне надежду на свиданье ? Если-да... затем -
Всё отдам за обаянье и за близость тем.
Темы с женщиной обсудим,закрепим союз.
Но общаться с ней мы будем без ненужных уз.
Ну зачем мне связи в браке ? Брак-плохая связь.
Доведёт она до... драки. Баба скажет : "Слазь !".
А потом захватит "бабки"... метры... и еду ...
Мне достанутся лишь... тапки. Без штанов уйду !
Ну зачем,скажите сами, мне такой сюжет ?
С другом мы давно- "с усами"... Браковаться ?! Нет !
И пусть нам - за "пять десятков" -
С дамой не играем в прятки.
Если женщина красива и моложе нас,
Весела и не плаксива,- я настрою глаз.
Я настрою дух и тело; не попру,как танк.
Обмозгую с дамой дело. Сбегаю в Сбербанк.
( Помню я одну... "Жужу". Деньги в доме не держу).
Бабам -веры- никакой ! Вот и не женюсь. Накой ?!
А - влюблюсь... то - потерплю. "Энто дело" - я люблю !
Вот - такой я ! Как мой друг !
Эй, вы - женщины-вокруг !
Деньги есть. Имею честь. Принимайте- какой есть.
... ( В зале - маленький шумок ...)
Кто там возразить мне смог ! ?
Эй ! ДЕДОК ! Что ?! Мои мысли-
Просто - жесть ? И- чистый мрак ?
Так ... Все - "эти-то" ... повисли ?!
Вот и мыслишь как... дурак.
Нас- раскованно-свободных-
По стране ... да сколь угодно !
"Зуб даю" - на сто - аж - треть !
( С дамой..."мысли потереть"...).
--------------------------------------------------------------------
"Списал у ЛГ" - Игорь Свитко
|
Жму руку.