Удивительно! На рецензию дали лИмерик?
Весело!
Но в любом случае, хоть и шуточный и пятистрочный, но это — стих...
И придираться к нему я буду, как к простому стиху, построчно.
Посмотрю: ясен ли смысл, чёток ли ритм, и хороши ли рифмы…
Итак:
***
Я попробовал... Страшно чуток. (А ЧТО попробовал? И ЧТО «страшно чуток»
Поигрался с подружкой... И в бок, ( А ЧТО герой сделал «в бок»? Пнул в бок? Нож вонзил в бок? Неясно.)
Посмеялась со мною, (КТО посмеялась?)
А потом под луною… (А ЧТО было «потом под луною»? Фраза не закончена по смыслу и, как намёк, слабовата.)
Что-то ноет и бок и задок. (У КОГО ноет? Эта строка вообще «оторвана» по смыслу от предыдущих строк...)
А если попробовать соединить строки шуточным смыслом, то, например, может получиться так:
Мне ухаживать страшно чуток...
Ущипнул я подружку за бок,
Разозлилась она,
Возмущеньем полна —
Напинала мне в тощий задок!
дЕвица льет,
Спичку жгучую
К двери несет.
Полыхнуло огнем,
Запылал Пашкин дом...
Больше вредный сосед не живет!