● Варюшка 21:26 31.10.2016
Снова осень в окошко тук тук!
-Выходи погулять милый друг.
- Не пойду ни куда,
-Грязь кругом и вода
-И гулять мне с тобой недосуг.
● Limerick 16:40 03.11.2016
Снова зима под окном.
Пишем про нонсенс о том,
Снег или дождь...
Автор иль гость?
Снова стучат под окном.
●Варюшка 17:32 03.11.2016
Кто-то стучит под окном.
Осень пришла в золотом
И ей недосуг,
Что холодно вдруг,
Забыться хочется сном.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ставлю 5 Варюшке .. и не меньше тебе ... успехов в конкурсе ..