Когда сказать не можешь ничего
Ты нового, по-новому с задором,
И от признанья горько своего,
В себя вглядись попристальнее взором.
И помолчи денёк, неделю, год...
Послушай улицу, людей спокойно.
У нас ведь замечательный народ!
Веди себя прилично и достойно...
Пойди куда-нибудь подальше, где репей,
В пустыню дальнюю с колючками, к верблюдам.
И, может быть, там станешь ты мудрей,
И возвратишься юношей оттуда...
Я это высказал, то, что с души моей
Уже давно выдавливает разум...
И как-то вот открытостью своей
Решает нерешаемое сразу...
А.Буряк "КОГДА ИСПИСАЛСЯ"
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Куёт, и жнёт, и мнёт и так же жжОт!
Вот где слиянье водки с пивом
Триумфиально с разумом живёт.