Ой, не ветры, ветры воют
Над заснеженной страной.
Это в бой пошли герои
Нашей армии родной!
Где -то там летят "Фантомы",
Но недолго им летать!
Не вернутся им до дому,
Не оплачет негров мать!
И в каком -то Арлингтоне
С тряпкой звёздной на гробах,
Под оркестр похоронят
Их простой, фантомный прах! |
Вспоминается Ханой -
Где-й-то там мы воевали
С гомосяцкою шпаной.