Болью отзовётся,
Сердца, тихий стук.
Сон к тебе вернётся,
Не разжать бы рук!
Страх весь отразится
Пустотой в глазах.
Слёзы на ресницах,
Память на губах...
Горечь расставанья,
Безысходный бред,
Тихое рыданье -
От обиды след.
Ядом растворятся
Чьи-то мысли вслух.
Нам бы только выстоять!..
Не разжать бы рук!.. |