Ой-ли, рассеянность...)))
Не верю, Прохожий!
Пахнет чем-то напускным....
Как может такой безупречно грамотный Прохожий заблудиться в 4-х строчках собственного произведения ...???
P.S. Заведите личного секретаря-редактора, он будет Править Балом...ХА...!