Мне трудно сейчас говорить,
Мне больно о прошлом думать.
Хочу убежать и забыть.
Пусть кажется всё это глупо.
Я больше не в силах ждать
Спасения от Мессии.
Мне трудно кому-то сказать
И сложно о чем-то просить.
Мне очень хочется крылья
Иметь за спиной своей.
Назвать всё, что было, былью,
И прочь! Сквозь поток серых дней... |
Я не спрашиваю сколько у тебя денег,
Не спрашиваю сколько мужей.
Я вижу - ты боишься открытых окон
И верхних этажей.
И если завтра начнётся пожар,
И всё здание будет в огне-
Мы погибнем без этих крыльев,
Которые нравились мне?
(с)Вячеслав Бутусов