Отразились огоньки в моих глазах,
За тебя поставила свечу
И в простых,но искренних словах
За тебя молитву я шепчу :
"Пусть тебя коснется этот свет,
Пусть найдет тебя где б ни был ты.
Пусть хранит тебя от зла и бед,
Пусть благословит твои мечты!
Пусть тепло в душе твоей хранит,
Пусть ко мне твой освещает путь.
О тебе душа моя болит,
Вспомни обо мне там,где-нибудь..." |
И об этом на весь мир я прокричу
О, всевышний! Не забудь о нас
Я безумно этого хочу...
очень понравилось, Леля!