Светлая память давнего прошлого,
В ней растворился вкус обреченности,
пылью земной в душе припорошена,
Смешана с болью от неразделенности.
Сердце на части мое не поделено,
Все целиком за тобою отправлено.
Жизнь твоя ветром по полю развеяна,
Этим душа словно ядом отравлена!
Знаю,во мне слишком мало смирения,
Я как огонь вся горю несогласием!
Временем стерты границы терпения,
Может, смиренье придет с седовласием?
Светлая память...давнему прошлому! |
Послесловие:
Сердце в груди отогрелось и ожило,
Чувства иные тревожат сознание.
То,что когда-то так сильно тревожило
Вруг превратилось в воспоминание...
Так держать!!!