Россия - умная страна
(за редким исключеньем)
и псам - агрессорам страшна
народным ополченьем.
Но, как ни вешают собак
сестре её на шею,
не ополчается никак
на нищую траншею.
А если кто из дураков
подался в ополченье,
то вывод правильный таков,
что это - исключенье!
22.10.16 |